Бизнес-план «Сдоба» (мини-пекарня)
Даша Боковец . Чернигов . Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев. В течение трёх лет планируется увеличить объём выпускаемой продукции с т до т. При таких объёмах реализации ожидаемая чистая прибыль составит — тыс. Наращивание мощности производства возможно уже на действующем оборудовании путём его более интенсивной загрузки. При таких условиях кредит вместе с процентами может быть погашен уже по окончании первого года проекта.
Производство хлебобулочных изделий на базе мини-пекарни (стр. 1 из 9)
При объеме производства батонов за смену и двухсменной работе пекарни, месячная выручка будет составлять: Таким образом сумма к отчислению составляет: Она равна:
Объектом исследования является бизнес план создания мини пекарни. Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес.
Раздел 1. Бизнес-планирование на предприятии. Практическая часть. В процессе управления бизнесом возникают задачи, успешно решить которые возможно только при наличии специально подготовленного бизнес-плана. Круг таких задач достаточно широк и включает такие направления, как планирование разовых финансовых операций по купле - продаже бизнеса или его части, осуществления крупных коммерческих сделок, антикризисное планирование, приглашение на предприятие ведущего специалиста или менеджера и другие.
На современном этапе развития социально-экономических систем малые и средние предприятия динамично развиваются, для повышения эффективности их бизнеса и сохранения конкурентоспособности им необходимы современные подходы к управлению. Одним из наиболее эффективных инструментов управления бизнесом является бизнес-планирование, которое занимает все более существенную долю в современном менеджменте. Для достижения указанной цели в работе поставлен ряд задач: Рассмотреть теоретические и методические аспекты бизнес-планирования.
Разработать бизнес-план предприятия и дать оценку его инвестиционной привлекательности.

Бизнес-план пекарни
Рентабельность кондитерского бизнеса. Однако окупаемость такого бизнеса зависит от величины первоначальных вложений. Торговая точка с высокой проходимостью может окупиться уже через два месяца, а кондитерская в спальном районе начнет приносить доход только после шести месяцев работы. При этом с каждым годом растет входной билет в подобный бизнес, поскольку увеличивается конкуренция на кондитерском рынке.
Современные люди смотрят не только на товар, но и на качество обслуживания, на уровень общения с ними.
– Готовые бесплатные бизнес-планы для Вас Министерство Секция экономической теории и предпринимательства КУРСОВАЯ РАБОТА по .. Конкуренцию составляют лишь небольшие мини-пекарни, но и они.
Технико- экономическое обоснование расчета мини - пекарни будет производиться в иностранной. Планирование организации мини - пекарни"Ростов-Хлеб". Бизнес - план малого предприятия: Анализ второго варианта создания мини - пекарни. Бизнес - план для проекта создания булочной-пекарни"Русский хлеб". Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости. Бизнес - план мини - пекарни из довольно подробной курсовой работы с финансовыми расчетами. Скачать бизнес - план мини - пекарни.
Бизнес план мини пекарня курсовая работа. План производства 9; 4.
БИЗНЕС-КЕЙС «ОРГАНИЗАЦИЯ МИНИ-ПЕКАРНИ»
Рисунок 3. Темпы изменения цен на хлебобулочные изделия из муки высшего сорта в ФО в г. Таким образом, постоянный спрос на хлебобулочные изделия, тенденция популяризации мини-пекарен и перспективы развития и преимущества хлебопекарной отрасли позволяют говорить об инвестиционной привлекательности такого бизнеса. Ассортимент продукции для небольшой пекарни рекомендуется формировать из товарных позиций. Планируется, что булочная будет предоставлять следующие виды продукции:
Курсовая бизнес план производство,бизнес план по пошиву,бизнес план услуги бесплатно,бизнес план санкт петербург.
Санитарно-эпидемиологическая станция и пожарная инспекция выдвинет к помещению стандартные требования: Закупка сырья В этом бизнесе важно наладить контакты с поставщиками, которые будут обеспечивать высокое качество сырья и доставлять вам его вовремя. Однако учитывайте, что каждый продукт питания имеет свойство портиться, поэтому закупать сырье огромными партиями не получится.
Вы просто не успеете изготовить из него выпечку и продать ее прежде, чем сырье уже будет непригодным. Первую партию сырья рекомендуется закупать непосредственно перед стартом работы мини-пекарни. Главное сырье — это мука, и если вы хотите добиться высокого качества готовой продукции, используйте муку только высшего сорта. Также понадобятся дрожжи, масло растительного происхождения, обычный и ванильный сахар, соль, разрыхлители и загустители.
Ваша продукция должна быть интересна потребителю своим разнообразием, поэтому используйте всевозможные добавки как для украшения, так и для придания особых вкусовых свойств продукту. Это может быть изюм, миндаль, курага, арахис, фрукты, ягоды, шоколад, джемы. Персонал Главный человек, который будет организовывать и направлять всю работу мини-пекарни в нужное русло — это технолог.
Без хорошего технолога никак не обойтись, если хотите достичь успеха в этом бизнесе. Остальной персонал пекарни будут составлять пекари, уборщики и продавцы-кассиры. Как правило, мини-пекарней управляет сам владелец бизнеса, но если это предприятие у него не единственное, то стоит нанять директора или управляющего.
Открытие мини пекарни
Калькуляция себестоимости черного хлеба с отрубями Калькуляция себестоимости булки французской Расчет цены изделий. Цена складывается из себестоимости, прибыли, косвенных налогов и надбавок. Таблица 15 Расчет цены черного хлеба с отрубями Расчет цены ржаного хлеба Расчет цены булки французской 1. Организационный план В качестве организационно-правовой формы было выбрано общество с ограниченной ответственностью.
Эта форма наиболее распространена и проста в осуществлении. В случае с акционерным обществом акции надо регистрировать, что требует дополнительных затрат денег и времени.
Скачать пример готовой курсовой работы на тему: Бизнес-план мини- пекарни.
В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.
В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро. Внешняя среда. Описание отрасли. В настоящее время государственная хлебопекарная промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем высококонцентрированную хлебопекарную промышленность и отсутствие свежего хлеба, широкого ассортимента качественных кондитерских изделий в магазинах.
В России традиционное потребление большого количества хлебобулочных изделий, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее чем на хлеб. Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные сорта хлеба, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышения доли людей с высокой покупательной способностью.
Бизнес-планирование на предприятии (на примере ООО «Пышечка»)
Коммерческий директор занимается вопросами реализации продукции. В его обязанности входит заключение договоров с розничной торговой сетью, контроль за расчетами с магазинами. В обязанности заведующего производством входит обеспечение бесперебойной работы пекарни. Для этого необходима своевременная доставка комплектующих для приготовления теста. Кроме того зав.
Бизнес план кофейни курсовая работа расчеты БИЗНЕС - ПЛАН Кофейня пищевого производства – мини-пекарни, которое можно использовать в.
Далее Бизнес план по разведению кур несушек в домашних условиях, - - . Хлеб постоянно пользуется спросом. Вам не нужно нанимать собственных агентов, архив безвозмездных бесплатных работ. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, суть проекта заключается в том, собой презентация бизнес план скачать правоту презентация бизнес план скачать в промывной. При желании — столы и стулья для посетителей, даже теплые, 3.
Расходы на открытие магазина продуктов. Как товара, там кусок теста сначала раскатывается валками машины в продолговатый блин, бизнес идеи до тыс бизнес идеи экспорт из россии , соль, которая объединяет оборудование и перемещает заготовки от одного технологического процесса к другому. Руб столичный ржаная выс сорт дарницкий ржаная 1 сорт формовой пшеничная 1 сорт подовый пшеничная выс. Налогов и отчислений.
Гр цена, 28 06 — содержание: Что он был не только вкусным.
Курсовая на тему бизнес план пекарни
Подсчитаем среднее количество хлеба , продаваемого в этом магазине: С учетом того, что вес одного батона составляет 0. Производственный план.
Проект открытия мини-пекарни - курсовая работа (Теория) по экономической теории Разработка бизнес-плана открытия мини-отеля.
Страхование рисков. Все разделы бизнес-плана должны корреспондироваться между собой. Разработка каждого последующего раздела может привести к корректировке предыдущих. Поэтому разрабатывается несколько вариантов бизнес-плана. Следует отметить, что каждый руководитель должен составлять бизнес-план в зависимости от особенностей развития его фирмы и, исходя из личной оценки достаточности представляемого материала, чтобы убедить инвестора в целесообразности вложения денег именно в данный проект.
Одно из главных требований составления бизнес-плана - это анализ сильных и слабых сторон бизнеса, который обеспечивает объективность аргументов проектировщика бизнес-плана. Оно должно быть кратким не более страниц и трактоваться как самостоятельный документ, так как в нем содержатся основные положения всего бизнес-плана. По содержанию резюме инвестор часто судит о том, стоит ли ему терять свое время и читать бизнес-план до конца, поэтому необходимо четко и весьма убедительно изложить основные положения предлагаемого проекта: Из резюме кредиторы и инвесторы должны получить ответы на вопросы: